Privacy Policy - Syngenta Digital
Privacy Policy - Syngenta Digital Voltar
Privacy Policy - Syngenta Digital Privacy Policy - Syngenta Digital

Política de Privacidade

Aplicativo – Cropwise Protector

O acesso e o uso do aplicativo CROPWISE PROTECTOR (o “Aplicativo”) em dispositivos móveis e computadores estão sujeitos à sua aceitação dos Termos de Uso e do Aviso de Privacidade. Os Termos de Uso e o Aviso de Privacidade compõem esta Divulgação Legal e devem ser lidos em conjunto.

Leia cuidadosamente os Termos de Uso e o Aviso de Privacidade antes de acessar ou usar o Aplicativo.

O acesso ou o uso do Aplicativo constitui a sua aceitação dos Termos de Uso e do Aviso de Privacidade, que entram em vigor na data em que você acessar e/ou usar o Aplicativo. Se você não concorda com os Termos de Uso e/ou com o Aviso de Privacidade, você não está autorizado a acessar ou usar o Aplicativo e, portanto, deve parar de acessar ou usar o Aplicativo imediatamente.

Este Aplicativo, disponibilizado pela SYNGENTA DIGITAL LTDA. (a “Licenciante”) através da Google Play Store e Apple Store, é licenciado, e não vendido, para você. A sua licença para este Aplicativo está sujeita à sua prévia aceitação dos Termos de Uso e do Aviso de Privacidade. A Licenciante se reserva todos os direitos relacionados ao Aplicativo que não sejam expressamente concedidos a você por meio dos Termos de Uso e do Aviso de Privacidade.

Os Termos de Uso e o Aviso de Privacidade regerão qualquer conteúdo, materiais ou serviços acessíveis ou adquiridos no Aplicativo, bem como atualizações fornecidas pela Licenciante que substituem ou complementam o Aplicativo original, a menos que tal atualização seja acompanhada por um termo de uso e/ou aviso de privacidade personalizados.

AVISO DE PRIVACIDADE – APLICATIVO CROPWISE PROTECTOR

1. Introdução: A Licenciante está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (Lei nº 13.709/2018) e outras leis aplicáveis ​​de privacidade e proteção de dados ao lidar com informações pessoais. Informações pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável (uma pessoa física). Este Aviso de Privacidade define como a Licenciante coletará, usará, divulgará e protegerá suas informações pessoais. Este Aviso de Privacidade deve ser lido em conjunto com os Termos de Uso do Aplicativo.

2. Coleta de Informações: Sempre que você acessar ou usar o Aplicativo, a Licenciante pode coletar e processar os seguintes tipos de informações suas:

2.1. Informações que você fornece diretamente para a Licenciante, incluindo:

i. Ao criar uma conta de usuário e acessar o Aplicativo, seu nome completo (nome e sobrenome), endereço de e-mail, telefone(s) de contato, nome de usuário, senha e dados de registro sobre seus logins, inclusive com registro de data/horário; e

ii. Informações contidas em sua correspondência com a Licenciante como, por exemplo, quando você nos envia um e-mail.

2.2. Informações coletadas por meio do nosso uso de cookies ou tecnologias semelhantes. Consulte a cláusula 4 abaixo (“Uso de Cookies”) para mais informações, incluindo informações sobre como você pode desativar essas tecnologias.

2.3. Você pode ser solicitado a fornecer informações de cobrança em relação ao Aplicativo, incluindo seu endereço de cobrança e informações de cartão de crédito. A Licenciante não tem acesso às informações do seu cartão de crédito.

3. Uso de Informações:

3.1. A Licenciante usa as informações fornecidas por você:

i. para fornecer o Aplicativo a você e permitir que você acesse o Aplicativo. As suas informações pessoais são automaticamente excluídas quando sua conta de usuário é desativada;

ii. para verificar sua identidade e verificar se sua conta de usuário não está sendo usada por outros;

iii. para comercializar o Aplicativo e outros produtos e serviços para você, através das empresas de seu Grupo Econômico e de empresas parceiras, incluindo contatá-lo por e-mail que você pode optar por receber. Você pode parar de receber e-mails promocionais da Licenciante, das empresas de seu Grupo Econômico e de outras empresas parceiras da Licenciante seguindo as instruções de cancelamento de assinatura incluídas nesses e-mails; e

iv. para responder às suas comunicações.

3.2. A Licenciante usa as informações geradas por seu acesso ou uso do Aplicativo:

i. para monitorar o desempenho do Aplicativo e garantir o seu funcionamento da melhor maneira possível;

ii. para fins de segurança e integridade do Aplicativo; e

iii. para conduzir pesquisas e análises estatísticas (de forma anônima);

3.3. A Licenciante também pode usar suas informações pessoais:

i. para proteger e/ou fazer cumprir os direitos, propriedade ou interesses legais da Licenciante ou de empresas relacionadas à Licenciante, incluindo a defesa de qualquer reclamação;

ii. fazer cumprir estes Termos de Uso e Aviso de Privacidade ou qualquer outro acordo que a Licenciante possa ter com você; ou

iii. para qualquer outra finalidade autorizada por você, pela Lei Geral de Proteção de Dados ou outra lei aplicável;

iv. para responder a solicitações legítimas de autoridades públicas, inclusive para atender aos requisitos de aplicação da lei; e

v. onde isso for necessário para os interesses legítimos da Licenciante (exceto quando tais interesses forem anulados por seus direitos fundamentais de liberdade e privacidade que exigem a proteção de dados pessoais).

4. Uso de Cookies:

4.1. A Licenciante utiliza os chamados “cookies” no Aplicativo. Os cookies são identificadores alfanuméricos que são transferidos para o disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel através do seu navegador para permitir que a Licenciante reconheça você sempre que você acessar o Aplicativo e, portanto, personalize melhor o seu acesso e uso do Aplicativo. Um cookie não o identifica pessoalmente, mas identifica o seu computador ou dispositivo móvel. A Licenciante usa cookies para os seguintes fins:

i. um cookie de login, que informa à Licenciante com qual conta de usuário você está atualmente conectado ao Aplicativo; e

ii. um cookie de idioma, que informa à Licenciante para qual idioma você configurou o Aplicativo.

4.2. Controle e exclusão de cookies: Você pode controlar e/ou excluir cookies como desejar. A parte de ajuda da barra de ferramentas do seu navegador deve informar como evitar que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie ou como desabilitar os cookies completamente. Você deve notar, entretanto, que se você não permitir o uso de cookies ou não desejar fornecer certas informações à Licenciante, isso pode causar limitações às funções ou à facilidade de uso do Aplicativo.

5. Estatísticas: A Licenciante pode usar e publicar para terceiros pesquisas e análises estatísticas agregadas não pessoais e dados de grupo, derivadas de suas informações pessoais (de forma anonimizada), sobre aquelas pessoas que acessam ou fazem uso do Aplicativo.

6. Protegendo suas informações pessoais: Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela internet pode ser garantida como totalmente segura. A Licenciante tomará medidas razoáveis ​​para manter suas informações pessoais protegidas contra perda, atividade não autorizada ou outro uso indevido. A Licenciante implementa medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir um nível de segurança apropriado aos riscos inerentes ao processamento de informações pessoais. Você pode desempenhar um papel importante em manter seus dados pessoais seguros, mantendo a confidencialidade de qualquer senha e contas usadas em relação ao Aplicativo, incluindo o uso de uma senha única que você não usa em sites de terceiros. Não revele a senha da sua conta de usuário a terceiros. Notifique a Licenciante imediatamente se houver qualquer uso não autorizado de sua conta ou qualquer outra violação de segurança.

7. Informações sobre seus direitos de privacidade de dados: Você pode exercer os seguintes direitos, com base nas leis de proteção de dados aplicáveis:

i. Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;

ii. Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;

iii. Direito a se opor ao processamento que não atender a nossos interesses legítimos, ao interesse ou perfil públicos, salvo se pudermos comprovar a existência de bases legítimas convincentes para o processamento que se sobrepõe a seus interesses, direitos e liberdades, ou para a definição, o exercício ou a defesa dos direitos legais;

iv. Direito à portabilidade de dados;

v. Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados; e

vi. Você pode, a qualquer momento, com efeitos futuros, revogar seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, consulte as cláusulas acima que descrevem o processamento de dados com base em seu consentimento.
Caso queira exercer seus direitos, submeta sua solicitação conforme contato indicado abaixo.

8. Entre em contato conosco: Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, as práticas de privacidade da Licenciante, ou se desejar solicitar acesso, correção de suas informações pessoais ou exercer seus outros direitos, você pode entrar em contato com a Licenciante através do e-mail [email protected]

Site – Syngenta Digital BR

Esta Política de Privacidade aplica-se a SYNGENTA DIGITAL, nome comercial da empresa
STRIDER DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA.
A SYNGENTA DIGITAL está comprometida com a transparência de suas atividades, especialmente quando há o envolvimento e dados pessoais e com a manutenção de nossa relação de confiança por meio da adoção das melhores medidas de segurança, técnicas e administrativas, disponíveis e aptas a assegurar a proteção de sua privacidade e a segurança de seus dados pessoais.
Leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados pessoais atentamente para entender como a SYNGENTA DIGITAL efetua o tratamento dos seus dados pessoais. Esta política se aplica a indivíduos que interagem conosco e explica como seus dados pessoais serão coletados, usados e compartilhados pela SYNGENTA DIGITAL. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais bem como exercer os seus direitos. Certifique-se de consultar também os Termos de uso de cada uma das soluções digitais oferecidas por nós bem como nossa Política de Cookies.
Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, formulários impressos, serviços de atendimento ao cliente, eventos, dentre outros. Por favor, note que nós poderemos agregar dados pessoais de diferentes fontes e fazemos o cruzamento dos dados pessoais que foram originalmente coletados por nós e/ou de outras fontes.
ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO COBRE SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS, E NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR SUAS POLÍTICAS E PRÁTICAS DE PRIVACIDADE. É IMPORTANTE VOCÊ SEMPRE ACESSAR AS POLÍTICAS DE CADA APLICAÇÃO TERCEIRA, PARA CONHECER MAIS SOBRE COMO ESSAS EMPRESAS TRATAM SEUS DADOS.
A aceitação da nossa Política será feita no momento em que você concordar, em nossa Plataforma ou de nossos parceiros, com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e de total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus Dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não utilize o os nossos serviços, e nos informe as razões de sua discordância para que possamos melhorar.

1 Informações que você precisa saber antes de ler esta Política

O que são dados pessoais?
São todas as informações que permitem a sua identificação tais como seu nome, CPF, e-mail, telefone, ou que possam identifica-lo ainda que indiretamente tais como a sua geolocalização entre outros.
O que são dados pessoais sensíveis?
São dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.
O que significa tratamento de dados?
Qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.
Qual a definição de soluções digitais?
São os serviços prestados pela SYNGENTA DIGITAL que visam aprimorar métodos e atividades agrícolas por meio de tecnologias inovadoras e ferramentas conectadas que ajudam você a melhorar a gestão agrícola e decisões agronômicas.

2 Como e onde coletamos seus dados?

Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os seus Dados. Tudo isso vai depender basicamente da forma como você interage conosco (online, offline ou por qualquer outra forma).

Nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:
▪ Sites/aplicativos moveis da SYNGENTA DIGITAL. Sites e aplicativos voltados para o agricultor, distribuidores e revendas de insumos agrícolas, de propriedade ou gerenciados por nós que operamos sob nossos próprios domínios, tais como o site www. syngentadigitalbrasil.com.br , www.syngentadigital.com e www.syngentadigital.ag bem como aplicativos seja da nossa empresa, revista, ou das soluções que comercializamos.
▪ Coletamos dados pessoais quando você adquire uma das nossas soluções digitais diretamente conosco ou por intermédio de nossos distribuidores que vendem ou instalam as nossas soluções digitais, quando você configura um perfil de usuário ou interage com nossos dispositivos conectados.
▪ Algumas de nossas soluções utilizam dados de localização por GPS. Quanto a esse processamento de dados o fazemos de acordo com a nossa relação contratual com nossos clientes. As nossas soluções podem permitir que você insira informações sobre sua localização, observações de campo ou para fazer upload de imagens. Além disso, as nossas soluções podem rastrear a localização do dispositivo quando o produto está em uso. Usamos todas essas informações como um processador de dados a fim de entregar o serviço oferecido ao cliente que adquire uma de nossas soluções digitais. De acordo com os termos de uso de cada solução digital, essas funcionalidades podem ser restringidas pelo próprio usuário no respectivo aplicativo.
▪ Coletamos suas informações todas as vezes que você acessa sites ou aplicativos pelo seu computador ou dispositivo móvel, tais como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
▪ Nós coletamos suas informações toda vez que você acessa o seu perfil de conta específico, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança.
▪ Quando você interage conosco por meio de cadastro em um de nossos websites ou aplicativos, além de outras interações que você tem conosco como por exemplo, interações com nossas soluções digitais, negócios e experiencias, avaliação de nossos produtos e serviços e uso das nossas plataformas;
▪ Por intermédio de e-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas por nós por e-mail, por exemplo.
▪ Quando recebemos uma solicitação sua por intermédio da Central de Atendimento ([email protected]) e quando você participa de feiras ou eventos organizados por nós ou patrocinadas por terceiros. Somos obrigados legalmente a processar algumas informações, por exemplo com relação a determinadas compras e às vezes solicitamos que você forneça certas informações para podermos celebrar e assinar algum contrato com você.
▪ Quando processamos seus pedidos podemos coletar dados pessoais relacionados à transação, para concretizá-la e administrar o relacionamento comercial. Também podemos receber informações de nossos revendedores, distribuidores, fornecedores, parceiros de negócios e outros terceiros com base em nosso legitimo interesse.
▪ Informações ainda são coletadas por intermédio de formulários impressos ou digitais, e formas similares, pelas quais solicitamos os seus Dados Pessoais, como, por exemplo, por intermédio de um Especialista de Transformação Digital (ETV) para inclusão em algum programa voltado ao cliente ou para treinamentos específicos oferecidos por nós a nossos clientes ou aos adquirentes das nossas soluções, dentre outros.
▪ Interações com anúncios em nossos websites ou de terceiros;
▪ Caso tenha feito inscrição para usar serviços que permitam fazer o upload de informações do seu dispositivo para um de nossos portais ou aplicativos, coletamos dados do seu equipamento ou dispositivo. Também podemos receber dados de localização de seu smartphone ou outro dispositivo com reconhecimento geográfico, desde que o equipamento esteja vinculado a um aplicativo que você tenha baixado e tenha concedido permissão de compartilhamento.
▪ Podemos coletar seus dados por meio de redes sociais de terceiros (como o Facebook, Instagram, Twitter, Google ou Linkedin), quando você cria ou compartilha conosco fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Também coletamos seus dados quando você baixa um item ou interage com um aplicativo da web em uma rede social de terceiros ou sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um de nossos websites. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pelo SYNGENTA DIGITAL ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social específica.
▪ Podemos coletar dados por intermédio de pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada), agregadores de dados de terceiros, fontes públicas e dados recebidos quando nós adquirimos outras empresas.
▪ Podemos coletar dados pessoais quando você atua como fornecedor, para poder
executar o contrato e fazer a gestão do relacionamento com o fornecedor.
▪ Se os dados forem necessários para faturar um pedido, ou realizar uma compra. Nestes casos nós ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos coletam informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.
▪ Também coletamos Informações de produtos e transações para entender como você interage conosco, com nossos revendedores e parceiros de negócios, incluindo compras, consultas e contas de clientes, histórico de compras, produto e quantidade, cultura e preferências;
▪ Chamadas ao Serviço de Atendimento e suporte ao Cliente podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento). Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.
▪ Informações de relacionamento que nos ajudam a entender quem você é e o que deseja, para lhe oferecer produtos, tecnologias e serviços que possam ser de seu interesse, como informações de propriedade, comerciais, sua localização geral e outras informações demográficas, de acordo com o estado de direito. Coletamos essas informações quando você interage ou tem relacionamento prévio conosco por nossos websites ou aplicativos.
▪ Informações de recrutamento que nos ajudam a determinar sua disponibilidade para um cargo para o qual você se candidata, como informações gerais de contato, currículo, informações sobre seu grau de instrução, competências e habilidades, carreira e experiências profissionais e outras informações, como foto, número do CPF, certificados de trabalho, histórico de trabalho, referências e outras informações relevantes.
▪ As nossas soluções coletam também determinados dados que não revelam a sua identidade e não se relacionam a um indivíduo identificado ou identificável e portanto, não se qualificam como dados pessoais. Essas informações incluem: (a) dados agronômicos e comerciais tais como tipo de produto utilizado na lavoura, campo, solo e dados da cultura, outras características locais e agrícolas por exemplo, clima e condições de cultivo e dados do maquinário.
▪ Dados pessoais Sensíveis. Nós sempre buscamos tratar o mínimo possível de Dados Pessoais Sensíveis. Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis, lhe informaremos a finalidade pretendida e nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento, quando isso for uma exigência legal.
▪ Dados de crianças e adolescentes: Não reconhecemos a coleta de Dados Pessoais de menores com menos de dezoito anos. Se você tiver menos que dezoito anos, favor não fornecer quaisquer Dados Pessoais. Se você tiver conhecimento de que uma criança ou adolescente forneceu seus Dados Pessoais, entre em contato em quaisquer dos canais de atendimento indicados ao final desta política e nós nos responsabilizaremos por eliminar tais Dados Pessoais de nossa base de dados.

3 Como utilizamos seus dados pessoais?

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca. Além disso podemos utilizar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

▪ Serviço ao cliente direto e indireto. Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao cliente seja ele direto ou indireto, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações.
▪ Fornecer as funcionalidades, produtos, tecnologias e serviços solicitados e outros serviços relacionados ao seu pedido, como entrega, recomendações e manutenção do produto.
▪ Também coletamos dados pessoais para fornecer a funcionalidade de nossas soluções digitais e atendimento ao cliente direto ou daqueles que tenham adquirido nossas soluções por intermédio de distribuidores.
▪ Enviar informações administrativas, como alterações nos nossos termos e políticas.
▪ Utilizamos seus Dados Pessoais para processar, faturar e enviar seus pedidos, informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.
▪ Fornecimento de informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções) por meio de e-mail, anúncios, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros.
▪ Para fornecer comunicações, informações e marketing direto dos produtos, tecnologias, serviços e soluções, incluindo a criação de um perfil que usamos para oferecer soluções de marketing direcionadas, boletins informativos, informações sobre produtos, revistas da empresa, catálogos, anúncios ou convites para eventos, etc., que acreditamos ser do seu interesse.
▪ Também usamos seus dados pessoais para administrar e gerenciar pesquisas, enquetes, e outros eventos promocionais, para permitir que nossos clientes participem de enquetes e pesquisas e para que possamos melhorar nossas ofertas de serviços.
▪ Também processamos dados pessoais para o exercício do nosso legítimo interesse em fornecer aos nossos clientes, material de marketing personalizado, usando informações relacionadas ao histórico de compras, preferências, comportamento e outras informações relacionadas, de modo a entendermos melhor seus desafios e necessidades.
▪ Permitir a publicação de comentários e depoimentos de sua autoria em nossos sites
e aplicativos móveis.
▪ Quando exigido pela legislação em vigor, devemos obter seu consentimento para tal marketing e para pesquisas com objetivo de marketing. Você pode, a qualquer momento, opor-se ao recebimento de ofertas de marketing via comunicação eletrônica seguindo as instruções contidas nessas mensagens ou entrando em contato conosco escrevendo para [email protected]
▪ Além disso, a SYNGENTA DIGITAL captura seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir” um post, para servi-lo com anúncios e criarmos uma interação.
▪ Para recrutar novos colaboradores da SYNGENTA DIGITAL, caso você tenha cadastrado seu currículo através dos nossos websites, que pode ser acessado em SYNGENTA DIGITAL ou, de outra forma, preencheu uma solicitação de emprego conosco. Usamos as informações que você incluiu para determinar sua qualificação para o cargo para o qual se candidatou. Neste caso especifico, manteremos no nosso banco de currículo as suas informações para eventual cargo que seja disponível pelo período de até 2 anos da data que você nos encaminhou, quando então será eliminado.
▪ Motivos legais ou fusão/aquisição. Caso a SYNGENTA DIGITAL ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com, outra empresa, incluindo por motivo de falência, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

4 Quais as bases legais que a SYNGENTA DIGITAL se baseia para processar seus dados?

Execução de Contrato
Nos casos em que celebramos um contrato de venda, compra ou entrega de produtos ou serviços ou quando estabelecemos um relacionamento com você, a nossa base legal para o processamento é a execução de contrato ou a tomada de medidas previas antes de celebrá-lo.
Este fundamento jurídico se aplica a todo o processamento necessário para a administração e execução de tal contrato e a qualquer processamento necessário para celebrar esse contrato. Isso pode incluir, por exemplo, serviços de atendimento ao cliente, gestão de relacionamento com clientes e cobrança, além de outros processos necessários para fornecer a funcionalidade, os produtos e serviços solicitados.
Ao solicitarmos dados pessoais para cumprir obrigações legais ou contratuais, o fornecimento de tais dados será obrigatório: se tais dados não forem fornecidos, não seremos capazes de gerenciar nossa relação contratual nem cumprir as obrigações impostas a nós.

Obrigação legal
Em alguns casos, processamos seus dados pessoais porque somos obrigados a fazer isso por lei (por exemplo, para cumprir obrigações contábeis e regulatórias).

Interesses Legítimos
Também processamos seus dados quando temos interesses legítimos em fazê-lo e quando esses interesses não invalidam seus direitos de proteção de dados. Tais interesses normalmente são para melhorar nossos produtos, tecnologias e serviços, visando aumentar a satisfação do cliente e adequar nossos serviços às suas preferências e necessidades específicas ou para assessorar diretamente os produtores e clientes de forma a auxiliá-los na venda de seus produtos interna ou externamente.
Também processamos seus dados com base em nossos interesses legítimos em processar sua solicitação, quando você preenche um dos nossos formulários físicos ou digitais e para permitir que nossos clientes cumpram as obrigações legais aplicáveis. Além disso, processamos dados pessoais de clientes quando necessário para exercer nosso legítimo interesse em cumprir nosso contrato perante distribuidores, fornecendo os produtos e serviços solicitados pelo cliente.
Às vezes (por exemplo, ao criarmos perfis), a nossa base legal para o processamento é a necessidade para fins relacionados ao nosso interesse legítimo no negócio ou em marketing além da a criação de um perfil dos nossos clientes para adaptar nossas ofertas e serviços às suas necessidades, desde que esse interesse não esteja em conflito com os direitos do cliente e do terceiro que exigem proteção de dados pessoais.
Quando já temos um relacionamento com o cliente, algumas vezes, encaminhamos material de marketing digital sobre produtos e/ou serviços relacionados àqueles contemplados no atual programa de relacionamento com o cliente e confiamos em nosso legítimo interesse em fazê-lo. Caso não queria receber nossos materiais fornecemos a você a possibilidade de optar por não o receber.
Para fins de segmentação e análise, nossa base legal se fundamenta no nosso interesse legítimo em melhorar nossos produtos e serviços e em oferecer produtos, comunicações e serviços relevantes aos nossos clientes/clientes em potencial (leads) e em aumentar nosso conhecimento agronômico.
Quando recebemos dados pessoais de nossos parceiros comerciais ou distribuidores, por exemplo, por meio de Solicitação de Orçamento ou Programa de Fidelidade, nossa base legal para processar esses dados é o legítimo interesse em atender sua solicitação, cumprir o contrato celebrado com você ou entre a SYNGENTA DIGITAL e os parceiros em questão.
Também confiamos nos interesses legítimos como base legal ao cumprir alguns de nossos objetivos comerciais, como inteligência de mercado, melhoria de produtos, governança e auditorias, transações comerciais e proteção dos ativos da SYNGENTA DIGITAL.

Consentimento
Em algumas ocasiões, processamos seus dados com o seu consentimento (por exemplo, quando você deseja receber newsletters ou outros materiais de marketing da SYNGENTA DIGITAL e ainda não mantem relacionamento conosco). Em tais casos, você é livre para retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo as instruções de cancelamento de inscrição definidas na mensagem de marketing recebida.
O cancelamento do consentimento não afeta a legalidade do processamento ocorrido de acordo com o consentimento prévio ao cancelamento.

5 De que forma seus dados são compartilhados?

A SYNGENTA DIGITAL está inserida num negócio global e pertence ao Grupo Syngenta. Dessa forma, a SYNGENTA DIGITAL poderá compartilhar seus dados pessoais com outras empresas do Grupo Syngenta quando autorizado por você, seja via consentimento especifico ou concedido em um contrato por exemplo, além dos casos em que for obrigatório o compartilhamento para fins de cumprimento de obrigação legal ou exercício legal de direito ou em casos de legitimo interesse, quando aplicável.

Além disso, assim como qualquer empresa, opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus serviços e produtos. Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas empresas, porém, preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, compartilhando tais Dados de forma anônima. Aqui descrevemos em que situações vamos compartilhar os Dados Pessoais e para quais finalidades.
▪ Fornecedores, parceiros e prestadores de serviços. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar dados pessoais que coletamos. tais como com empresas prestadoras de serviços, empresas de processamento de dados, agencias de análise de crédito /cobrança de dívidas, agências de publicidade, escritórios de advocacia e contabilidade, dentre outros prestadores que, em nosso nome nos ajude a lançar nossos produtos e/ou prestar os nossos serviços e/ou nos ajudem a executar alguma obrigação legal em nosso favor. Essas empresas podem precisar de informações a seu respeito para poderem desempenhar suas funções e não têm autorização de usar os Dados Pessoais que compartilhamos com elas para qualquer outro propósito senão aqueles definidos por nós e especificados nessa Política;
▪ Também divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (iv) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou (v) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site.
▪ Além disso, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.
▪ Para outros fins, quando exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis.

Se apropriado, antes de compartilhar Dados Pessoais com um terceiro, a Syngenta irá exigir contratualmente que o terceiro adote as precauções necessárias para proteger esses Dados Pessoais contra o uso não autorizado ou seu compartilhamento.
Caso tenha qualquer duvida em relação a quais são nossos fornecedores, parceiros e prestadores de serviços entre em contato por intermédio dos canais indicados no item 11 desta política.

6 COOKIES

A Syngenta Digital utiliza cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência enquanto visita os nossos websites. Alguns dos cookies são necessários para fornecer funcionalidades essenciais e não podem ser desativados. Outros cookies são coletados para melhorar a performance do nosso website e a sua experiência por intermédio de conteúdo personalizado, funcionalidades nas redes sociais e analise de trafego. Esses cookies podem incluir também cookies de terceiros, os quais podem rastrear o uso do nosso website. Para saber em detalhes quais são esses cookies, a duração e a finalidade de cada um, como habilitar ou desabilita-los, consulte a nossa Política de Cookies.

7 Meus dados podem ser transferidos ao exterior?

Sim. Embora tenhamos sede no Brasil e os Dados que coletamos sejam regidos pela lei brasileira, a SYNGENTA DIGITAL está inserida num negócio global e algumas das empresas possuem instalações e base de dados em diferentes países e poderá transferir

Dados Pessoais coletados no Brasil para países na União Europeia e para os EUA. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da Syngenta Digital que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as leis aplicáveis respeitando os propósitos descritos nessa Política.
Nestes casos, garantimos que, quando os dados pessoais forem transferidos para países que têm padrões diferentes de proteção de dados, salvaguardas adequadas serão implementadas para proteger os dados pessoais a fim de assegurar que essas transferências de dados estejam em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.
Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas empresas, entre em contato por meio do Portal de Privacidade ou diretamente com o DPO na forma indicada no tópico 8 desta Política.

8 Como é mantida a segurança e integridade de seus dados pessoais pelo Grupo Syngenta?

A SYNGENTA DIGITAL tomará todas as medidas comercialmente cabíveis para manter a confiabilidade e a precisão das informações dos Dados Pessoais de nossa base de dados, protegendo a segurança de nossa base de dados.
Armazenamos seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para atender o objetivo inicial pelos quais tais dados foram coletados, ou em conformidade com qualquer obrigação legal ou demandas de retenção de documentos. Os critérios usados para determinar nossos períodos de retenção incluem:
i. O período de tempo em que temos um relacionamento contínuo com você e fornecemos os serviços solicitados (por exemplo, pelo tempo que você tiver uma conta conosco ou continuar usando os serviços/aplicativos móveis), ou para permitir que você conduza suas atividades e atender aos seus requisitos de retenção;
ii. Caso exista uma obrigação legal à qual estamos sujeitos (por exemplo, certas leis nos obrigam a manter registros de suas transações por um determinado período de tempo antes que possamos excluí-las) e
iii. Caso a retenção seja aconselhável em relação à nossa posição legal (como no que diz respeito aos estatutos de limitações aplicáveis, litígios ou investigações regulamentares).
Nossos servidores e nossas bases de dados estão protegidos pela tecnologia de segurança padrão, tais como firewalls e proteção de senhas. Os colaboradores que tenham acesso a Dados Pessoais são treinados para gerenciar tais dados de forma apropriada e conforme nossos protocolos de segurança. Embora não possamos garantir a não ocorrência de qualquer perda, uso errado, compartilhamento não autorizado, alternância ou destruição de dados, tentamos evitar que tais eventos aconteçam.

9 Entenda quais são seus direitos como titular de dados e como exerce-los

Os dados pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nos estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e nesta seção vamos explicar como você pode exerce-los junto a SYNGENTA DIGITAL. A Lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:
i. Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;
ii. Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou
desatualizados;
iii. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários
e excessivos;
Note que, em certas circunstâncias, nós não seremos aptos a excluir seus Dados Pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades empresariais.
iv. Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
v. Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;
vi. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais
compartilhamos os seus Dados Pessoais;
vii. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
viii. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer
momento você poderá revogá-lo.
Sempre que você exercer seus direitos podemos solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a sua segurança e a privacidade de nossos clientes, distribuidores e etc. Ainda, nos comprometemos a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.
Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer esses direitos, utilize os canais disponibilizados ao final desta Política.

10 Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais, e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. E para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado, com o uso de técnicas e sistemas de segurança da informação extremamente eficazes.
Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus Dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados, por favor, entre em contato conosco
Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis por assuntos relacionados ao atendimento ao cliente terão acesso aos seus registros sobre aquisição dos produtos).
Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos Nosso melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nossos sites/aplicativos.
O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online ou realizar algum cadastro on line, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador.
Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados Pessoais. Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

11 Como falar com a Syngenta?

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto Titular destes Dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato com nosso Encarregado de Dados (DPO) pelo seguinte e-mail: [email protected]

12 Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novo consentimento, iremos publicar.

Esta Política de Privacidade foi revisada em 29.04.2021